![]() |
“Ignoro donde sia venuto il nome Issogne, ma quando vi dimoravo un amico soleva, scrivendomi, indirizzare le lettere; al castello dei sogni, Valle d'Aosta. E non ne andò perduta una, segno che il luogo meritava quel nome e ne era con giustezza designato.” |
Avondo |
cena del 24 dicembre: Polpo con purè di fave Bergen fish soup Tiramisù allo zabaglione il costo a persone è di €35,00 bevande escluse. Per prenotare telefonare entro il giorno 23 dicembre,0125929219 così da prenotare il ritiro. Pranzo di Natale: Sfogliata di carciofi Flan di radicchio con fonduta Tortelli di zucca burro e timo Bigoli alla rustica Tacchinella porchettata con patate e verdure Tronchetto di Natale il costo a persone è di €35,00 bevande escluse. Per prenotare telefonare entro il giorno 23 dicembre,0125929219 così da prenotare il ritiro. |
Appena entrati in Issogne, subito dopo il ponte a sinistra vedrete il cartello che indica la stradina del ristorante Al Maniero. Giovanni ed Emanuela gestiscono il ristorante dal 1984, propongono un buon assortimento di specialità valdostane che variano con le stagioni, in estate le verdure vengono raccolte nell'orto di famiglia. |